Ближайшие концерты

Язык

Официальная группа ВК

Наши ссылки

Группа «Валентин Стрыкало» - большой концерт в ARENA MOSCOW.

«Группа Валентина Стрыкало, она же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд. Всех этих женщин сложной судьбы обаял Юрий Каплан. Поглядите на него на сцене: он же поёт, как дышит. А дышит, как может. А может, как помнит. И в этом суть. Генетическая память сложных подростковых переживаний и смутных юношеских сомнений здесь органично сублимирована в его песни-гимны, песни-молитвы, песни-считалочки. Добро пожаловать в Церковь Святого Стрыкало!»

Михаил Козырев

Первый большой сольный концерт в Москве украинской группы «Валентин Стрыкало» состоится 4 ноября в клубе Arena.

Юра Каплан: "Это будет первый наш концерт на такой большой площадке. Мы очень рады, что собираем полные залы и идем вперед. Для нас будет большой честью выступить на сцене, которая принимала таких артистов как Мэрлин Мэнсон, Земфира, Ляпис Трубецкой, Мумий Тролль и др. Мы готовим супер-шоу и презентацию новых песен."

Живые концерты «Валентин Стрыкало» славятся своим драйвом, неповторимой атмосферой, острым юмором солиста и непринужденным общением с залом. Отличительной и особо ожидаемой поклонниками частью рок-шоу группы является акустический блок, в котором Юра исполняет порцию своих песен сольно в "старом", акустическом формате.

Украинская группа «Валентин Стрыкало» была основана солистом Юрием Капланом, который приобрел известность благодаря ироничным видео-обращениям, размещенным на портале Youtube, к звездам шоу-бизнеса. Юрий в этих обращениях играл роль наивного провинциального парня «Валентина Стрыкало из села Бурильцево», чем набирал миллионы просмотров.  Об украинском самородке заговорили федеральные каналы и авторитетные СМИ: Юрий появляется в эфире радио "Маяк"; «Forbes» включает его в первую тройку артистов, прославившихся в интернете, «Русский пионер» делает его героем номера и называет «главным голосом поколения WEB 2.0.», а «GQ» объявляет самым модным трендом года.

Группа стала продолжением успешного интернет-мема. Из хлёстких песен-пародий на поп-хиты и шансон, накопленных Капланом за время сольного интернет-творчества, вырос вполне взрослый рок-проект, представивший аудитории прежние акустические баллады из интернета в полноценной рок-аранжировке, с которыми «Валентин Стрыкало» собирает сегодня полные залы по всему СНГ.

После полутора лет музыкальной карьеры, в феврале 2012 года проект «Валентин Стрыкало» выпустил свой дебютный альбом «Смирись и расслабься», который, к слову, получил лестную рецензию музыкальных критиков.

В 2011 году «Валентин Стрыкало» были награждены премией «Золотая горгулья» в номинации «Лучший ВИА года».

BG

2019 (с) Официальный сайт "Студия СОЮЗ/Танцевальный рай" | Оfficial website "Studia Soyuz/Dance Paradise". Все права защищены. ООО ”Студия СОЮЗ | Танцевальный рай” . Москва, ул. Новослободская, д.73, стр.1. Контактная информация: +7 (499) 418 0 419. По вопросам работы сотрудничества, повышения качества обслуживания и иным вопросам, пишите: promo@studiasoyuz.ru СОУТ
Сopyright ® 2014 Лейбл Студия "СОЮЗ"