Ближайшие концерты

Язык

Официальная группа ВК

Наши ссылки

Студия СОЮЗ представляет: Валентин Стрыкало - «Смирись и расслабься»

Украинская группа «Валентин Стрыкало» была основана солистом Юрием Капланом, который приобрел известность благодаря ироничным видео-обращениям, размещенным на портале Youtube, к звездам шоу-бизнеса. Юрий в этих обращениях играл роль наивного провинциального парня «Валентина Стрыкало из села Бурильцево».

Группа стала продолжением успешного интернет-мема: из хлёстких песен-пародий на поп-хиты и шансон, накопленных Капланом за время сольного интернет-творчества, вырос вполне взрослый рок-проект, представивший аудитории прежние акустические баллады из интернета в полноценной рок-аранжировке, с которыми «Валентин Стрыкало» собирает сегодня полные залы по всему СНГ.

После полутора лет музыкальной карьеры проект «Валентин Стрыкало» завершил работу над своей дебютной пластинкой. Первый альбом группы получил название «Смирись и расслабься» и увидит свет 24 февраля. Изданием альбома занимается крупнейший российский рекорд-лейбл «Студия Союз».

Альбом «Смирись и расслабься» будет состоять из 17 песен, которые многими фанами уже заучены благодаря бесчисленным записям с концертов. Это акустические песни «бывшего» Валентина Стрыкало, которые уже в составе полноценного бэнда обрели свое новое звучание в рок-аранжировке. В альбом также войдут две композиции, «Кайен» и «Наше лето», которые хорошо известны по ротации на радио и музыкальных телеканалах.

«В альбоме будет всем давно знакомый материал, который мы два года исполняем на концертах. Но его не было в качественных записях и люди не могли закинуть его себе в плеер, – говорит солист группы, Юрий Каплан. – Мы сменили несколько студий прежде, чем остановились на удовлетворяющем нас варианте. Бывало, что материал накапливали, сводили и мастерили, но затем все переписывали снова. Фишка в том, что люди привыкли слышать эти песни на концертах, где все звучит круто и драйвово. Поэтому в записи они ожидают того же драйва, что и на живых выступлениях. Но на концерте мы заряжены энергией зала и наша отдача гораздо круче. Очень сложно вывести себя на этот уровень в студии и добиться того же рок-н-ролла. Потому мы требовательно относились к выбору студии звукозаписи и звукорежиссера».

BG

2019 (с) Официальный сайт "Студия СОЮЗ/Танцевальный рай" | Оfficial website "Studia Soyuz/Dance Paradise". Все права защищены. ООО ”Студия СОЮЗ | Танцевальный рай” . Москва, ул. Новослободская, д.73, стр.1. Контактная информация: +7 (499) 418 0 419. По вопросам работы сотрудничества, повышения качества обслуживания и иным вопросам, пишите: promo@studiasoyuz.ru СОУТ
Сopyright ® 2014 Лейбл Студия "СОЮЗ"